コンヴィエのキッチン統括をお願いできるシェフを募集しております。
ご興味のある方は下記の内容をご覧いただきご検討ください。
【募集職種】キッチン調理シェフ
【仕事内容】ランチ、ディナーの調理。アイドルタイム中の仕込みなど、調理関係全般の統括をお願いします。
【求める人材】
料理長(シェフ)としての経験はなくてもOKです。
お店を一緒に作り上げていきたい、お店と共に成長したいと思える方を募集します。
「どうしたらお客様が喜んでくれるかな」
「どうしたらスタッフ達も楽しみながら仕事ができるかな」
「こんなイベントやってみたい」
「こんなことに挑戦してみたい」など……。
お客様も私たちも、どうしたら豊かに充実した日々を過ごせるか…そんなことを一緒に考えながら働いてみませんか?
これまでですと、定期的に音楽ライブを開催してきました。
それ以外にも今後の計画にあるのが、「お客様と生産者をつなげるイベント」「イベント出店」「こども食堂」等。お店を通してどのようにお客様、スタッフ達、地域、社会に貢献できるか、そこを楽しみながらみんなで考えながら取り組みたいと考えております。
ですので、新しいことへのチャレンジ精神のある方、一緒に考えながら何かを作り上げていく事が好きな方、自分の個性を活かしつつもチームとして協調性のある方など歓迎いたします。
【アピールポイント】
もし将来、自分でお店を持ちたい夢をお持ちでしたらリアルな現場を肌で感じることができます。お店の運営は補助金や助成金も活用しておりますので、そうしたアドバイスも可能です。資金繰りなどの面も開示しておりますので、具体的にご自分がお店を開くイメージがどんどん進むかと思います。開業に向けたアドバイスやサポートもいたしますので、全力であなたの夢を応援します。オーナーもホールの現場にいつも立っていますので知りたいことや、やりたい事などの提案はいつでもできる環境です。
オーナーはフランスへの留学経験や、パリでのワーキングホリデー経験(カフェで働いていました)もありますのでフランス好きです。店内の雰囲気にもこだわっています。
CONVIER……仏語で「食事に招待する」の意
毎朝、フランスのカフェでは1杯のカフェ(エスプレッソ)とクロワッサンで始まります。
出勤前のサラリーマン、近所のおじいちゃんおばあちゃん、旅行者など。。毎日の生活の中でカフェは、私たちにおけるコンビニエンスストアくらいに身近な存在です。
そんな地域に根ざしたお店であり、人々の拠り所でありたいと思いコンヴィエがスタートしました。
単なる食事の提供だけではなく、コンヴィエで過ごした時間が皆んな(お客様もスタッフも)の人生をより豊かにしてくれるようなお店を目指して日々営業しています。
【勤務時間】
※10:00〜21:30(実働8ー10.5時間)
早番、遅番制で
平日は8時間、休日など繁忙期は8〜最大10時間程度
21時がラストオーダーで片付け,清掃して終業です。
【休暇・休日】
※週休2日制
※その他,夏期休暇(4日程度),年末年始休暇(7日程度)
※年間休日数110日
【勤務地】
勤務地;CONVIER 名古屋市名東区一社1−33
店舗は室内は完全禁煙,テラス席のみ喫煙可です。
【アクセス】
東山線一社駅より徒歩4分
交通費は20,000円/月まで支給
【待遇・福利厚生】
【給与】
月給280,000〜340,000円
※経験・能力を考慮して決定いたします。
※固定残業代(30時間、45,000円)を含みます。
※昇給あり(入社6ヶ月後、その他随時)
※賞与1回(業績によりますが、昨年度実績は0.8ヶ月分)
【福利厚生】
雇用保険、労災保険、健康保険、交通費支給あり
(法人化も視野に入れておりますので、その際は社会保険加入になります)
【応募】
TEL:052−715−6780
Mail:nagachann10@gmail.com
その他:InstagramやFacebook、Googleなどからもご応募、お問い合わせください。(担当;長尾)